12 May

Segitiga Jomblo

Kebayang gak gimana jadinya klo tiga cowok jomblo bertemu. Kira-kira apa ya yang diobrolin. Apa mereka ngobrolin tentang cara ngedapetin cewek? Atau malah terjadi cinta segitiga? Err..kok cinta segitiga, ini jomblo apa homo? Hiii...sereeeeeeemmm...


Segitiga Jomblo

Oke jangan mikir yang aneh-aneh dulu, karena yang terjadi justru percakapan super geje dan gak penting banget. Mau tau gimana kegejeannya? yuk langsung disimak aja.

Semua berawal saat negara api menyerang. Eh salah dink, maksudnya waktu aku ngetweet gini
"bisa gak sih koneksi modemnya gak lemot klo pas malam gini"

Kemudian ada mention masuk dari temenku, sebut saja bunga (bukan nama sebenarnya). Halah kok jadi kayak berita kriminal. Udah #abaikan, intinya obrolan geje dimulai.

temen 1: koneksi modem tergantung dari keahlian pemakainya dalam menjalin hubungan... sori ya mblo!!!
aku: semudah itu kamu bilang sorry, aku capek tau diginiin truz #cewebanget
temen 1: kamu itu bukan #cewebanget tapi kamu itu #aurelbanget
aku: ah kamu bikin aku galau seada-adanya #aurelbanget
temen 1: ini sebenernya aurel itu siapa sih???? anak raja majapahit???
aku: bukan mblo, si aurel itu duta move on 2012
temen 1: dia mah duta galau..... ganti..... csss jomblo 1 pada jomblo 2.... ganti
aku: jadi yang galau si duta??bukan aurel?? #gagalpaham
temen 1: intinya yang galau itu kita broo.... #syahdu
aku: sabar mblo,, sabar,, sebagai jomblo senior tidak boleh terlihat galau dihadapan junior #yamero(baca: Ya Menurut Loh)
temen 1: ini Syahdu dan Sendu ya.... bukan galau....
aku: oh jadi syahdu dan sendu itu kata ganti galau bagi jomblo2 senior??
temen 1: itu istilah jaman majapahit brooo
aku: iya mblo sabar,, aku bisa ngertiin kok gimana syahdu dan sendunya menjomblo dari jaman majapahit bwahaha....
temen 1: terfikirkan untuk mendirikan kerajaan Jomblopahit
aku: sepertinya layak dipertimbangkan, apalagi klo sistem kerajaannya memakai sistem MLM, pasti cepat berkembang
temen 1: mulai sekarang kau kuanugerahi gelar Mahapatih Galau Mada
aku: terima kasih gelarnya prabu, aku berjanji akan tetap menjomblo selama belum dapet pacar

*tiba-tiba, temenku yang lain ikutan nimbrung*

temen 2: saya cocok jadi pangeran di kerajaan tersebut. #nyamber
temen 1: kamu siapaaa??? kamu sama #aurel punya hubungan apa????
aku: aku curiga si rio(baca: temen 2) ini orang ketiga penyebab putusnya hubungan aurel dengan pacarnya
temen 2: aku udah bilang sama aurel jangan deketin aku, tapi dia selalu maksa, aku harus bagaimana tuips?!
aku: kamu harus berubah rio, ya minimal jadi ultraman lah

Gimana, bener-bener geje dan gak penting kan??
Dari judulnya aja udah geje "Segitiga Jomblo". Maksudnya apa coba?? klo segitiga bermuda sih aku ngerti, tapi klo segitiga jomblo... otak ku langsung ngeblank haha... Ya udahlah dari pada mikir yang susah-susah, mending kita main bekel aja yuk...  ^_^

Location: Indonesia