The Liebster Award

Haiii...
Apa kabar kamu, blog kesayangannya aku??
Udah lama ya aku gak kesini.
Jadi kangen sama kebersamaan kita dulu.
Kangen curhat sama kamu.
Kangen nulis nulis geje yang gak ada gunanya.
Pokoknya kangeeeeeenn bangeeeett!!!
Klo ditimbang timbang, kangenku ini udah sampai level khayangan loh.
Ini nih buktinya klo gak percaya

rindu menulis blog, ngeblog lagi, ngeblog terus

Gimana udah percaya khan?? Iya khan?? Bener khan?? *sumpah ini lebay!!!huahuahua...*

Oiya tadi pas aku buka email, eh ternyata ada komen dari Kak Ros di blog ini yang isinya begini.

Kak kalo ada waktu kerjain ini ya *cie manggil nya kakak
*aku sendiri sebenernya gatau ini apa* kerjain aja deh ya hahaha


Dalam hati langsung mikir gini
"baru manggil kakak aja udah bilang cie, gimana klo manggil sayang?? #eaaa #hayoloh #kenadeh #huahuahua"

Ciee... Kak Ros senyum senyum ciee... ciee...
Udah klo senyum gak usah ditahan tahan gtu, ntar bulu hidungnya melambai lambai loh?
Huahuahua... gak kebayang klo bulu hidung melambai lambai itu yang kayak gimana huahaha...

Ok kita kemon, lanjut maaaang!!
Setelah aku cek n ricek, ternyata eh ternyata aku dapet The Liebster Award pemirsah.
Mau tau apa itu The Liebster Award??
Anda penasaran??
Sama saya juga!!hihihi...

Enaknya dicari tau atau enggak ya maksudnya The Liebster Award ini apaan??
Ah udahlah, biarlah itu menjadi rahasia kita berdua aja. Yang penasaran biarlah tetap penasaran. Salah sendiri kok mau maunya penasaran weeekk... :P

Untuk mengerjakan award ini, ternyata ada syarat syaratnya loh, diantaranya:
1. Syahadat
2. Sholat
3. Zakat
4. Puasa
5. Haji
Oh maap map, yang diatas itu rukun islam dink. (^_^)

Syarat yang bener ini nih
1. Post award ke blog anda
2. Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini & link back ke blognya
3. Share 11 hal tentang diri anda
4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada anda
5. Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang anda inginkan


Baiklah, langsung saja kita kerjakan semua syaratnya. Point 1 dan 2 anggap aja udah ya.
Buat yang nomer 3, sek bijim tak mikir dhisik.

spongebob cape berburu ubur-ubur


Akhirnya setelah bergentayangan ke Hastinapura akhirnya ketemu juga 11 hal yang gue banget. Monggo disimak baik baik ya... :)
1. Sayang mamah dan papah.
2. Suka banget sama yang namanya pisang.
3. Enggak suka jajan sembarangan.
4. Enggak suka begadang klo tiada artinya.
5. Punya 4 mobil Ferrari, 7 Lamborghini, 3 porsche, dan 2 pesawat pribadi. Tapi ya itu, diecast semua (._.")/|dinding khayangan|
6. Pecinta milkshake stroberi
7. Pengen banget ke tempat wisata cuma buat numpang parkir. Habis itu foto2 narsis di sekitar tempat wisata, tanpa perlu beli tiket masuk ke tempat wisata itu. Kayaknya sih seru, kesannya lebih greget gtu!! Klo dijadiin cerita pun lebih keren. Sayangnya gak ada yang mau nemenin :'( (kaciaaaaaaann deh loooo....)
8. Klo minum kopi disendok sampe habis. Yang liat aku minum kopi, dijamin capek sendiri #huahuahua
9. Suka banget sama komik kungfu komang. Komik terkoplak sepanjang sejarah piala dunia. Gak nyambung ya?? babahin. :P
10. Hampir tiap bulan nonton dibioskop. Gak usah nanya nontonnya sama siapa!!
11. Mbak mbak yang jaga tiket dibioskop apa kabar, boleh minta nomer telponnya??

Fiuuuhh,,akhirnya kelar juga. Capek ya ternyata mikir begituan. Lebih nyenengin klo mikirin masa depan kita berdua aja. Iya kita, kamu sama aku. #halah

Gimana pemirsah, mau dilanjut??
Mau...mau...mau...
Cepek dulu dong??? #eaaa *ternyata pak ogah*

Hmm...masih ada 11 pertanyaan yang harus dijawab ya. Ok, gue jabanin!!!
1. Nama lengkap? beserta arti ya.
Destria Hanliawan Putra, artinya aku sayang kamu, iya kamu yang lagi baca tulisan ini #eaaa 

2. TTL? beserta nama dokter atau bidan atau dukun bayi yang melahirkan ya.
TTL ini apaan sih, sumpah aku gak mudeng blas. Trus hubungannya dokter, bidan, sama dukun bayi ini apaan??apa mereka saudara kembar??

3. Nomor KTP? Nomor kartu pelajar? Nomor hp juga boleh.
Bentar bentar, ini lagi sensus penduduk ya?? kok gak bilang bilang sih?? khan aku belum pake make up?? bedak aku aja udah luntur dari semalem. Ntar klo fans fans ku gak ngenalin aku gimana?? Aku tinggal ke salon dulu ya, ntar klo kangen telpon aja.

Err...baca jawaban diatas jadi pengen muntah sendiri (._.")/||

4. Usia? Yang sesungguhnya. Jangan di tua in jangan di mudain.
Aduh usiaku udah berapa ya, mendadak aku hilang ingatan. Kayaknya sih masih sepantaran sama Lionel Messi deh.

5. Golongan darah? Darah biru, atau darah merah?
Ya udah jelas darah muda lah, khan darahku berapi api. Tapi semua berubah, sejak aku ngupil dicelana #oke #iniabsurd

6. Nama ayah ibu? beserta nama kakek nenek.
Gak sekalian nanya silsilah keluarga, siapa tau aja aku ini masih keturunannya arjuna hwahaha...

7. Pekerjaan? Beserta gaji perbulan. haha
Pekerjaan saya cuma mencari ridho Allah, apa pantas klo saya masih mengharapkan gaji?? #hazeeeegg

8. Status? boleh disertakan curhat mengapa sampai saat ini status masih sama.
Klo di KTP sih tulisannya belum kawin. Mmm... curhat gak ya, bersambung aja deh jawabannya hehe...

9. Suka olahraga? olahraga apa?
Ya suka lah, salah satunya berenang, berenang renang dihatimu :)

10. Suka warna apa? kenapa?
Biru. Ya gak tau, pokoknya suka aja.

11. Udah traveling kemana aja?
Kamu pengennya traveling kemana, ntar aku temenin deh.

Oiya sampe lupa. Buat yang belum tau penampakannya The Liebster Award itu kayak gimana, silakan tengok gambar dibawah ini

Ultraman numpang lewat membasmi monster di bumi




Oh maap maap, yang barusan salah upload. Yang itu fotonya ultraman waktu masih jadi tukang loper koran. Ini nih gambar awardnya yang bener.


The Liebster Award



Udah yes, gtu aja. Mau nonton Mahabharata maraton dulu sayanya. Bye Bye...
 

No comments:

Powered by Blogger.