Who Am I

Who Am I
Err...aku bingung mau nulis apaan buat ngawalin postingan ini. Habisnya emank gak ada rencana buat nulis. Inspirasi pun tak ada. Otak ku lagi macet-macetnya kayak perempatan legundi deket kos ku. Heh leligulali si hidung irit, tanggung jawab hayo?? Kreatifitas ku menurun ini gara-gara ngerjain tag dari kamu. Pokoknya harus tanggung jawab! Klo gak mau tanggung jawab, aku aduin mamah dedeh nih??

Tuh kan aku jadi lola lagi mau nulis apaan. Mau ngelanjutin kalimat aja mikirnya sampai 10 menit lebih. Ya udah lah yes langsung to the point aja. Ini nih 14 hal tentangku.

1. Ultahku tanggal 11 Desember
2. Sangat amat doyan makan pisang
3. Suka warna biru, biru dan biru
4. Nyebelin tapi ngangenin
5. Sering salah masuk toilet cewek klo lagi ditempat umum
6. paling takut sama ular, baru ngebayangin aja udah merinding :(
7. Suka banget bikin puisi. Asal ada inspirasi, 10 menit jadi
8. Strawberry Milkshake itu minuman favoritku
9. Punya musuh bebuyutan, namanya nyamuk!!!
10. Ngefans banget ama Alysa soebandono, lesung pipitnya itu lho bikin gemeeeeeeezzzz....
11. Narsisnya gak ketulungan
12. Ukuran sepatuku 42
13. Kadang-kadang alay, kadang-kadang lebay
14. Masih pengen tau lebih banyak tentang aku? pacarin aja.... (^_^)

Aaaaaarrrrgg....aku ketiduran!!! kapan selesainya ini??? Sekarang aja udah jam dua pagi, dan semakin gak ada inspirasi buat nulis. Ngantuk cuy...ngantuk... Ikan aja udah pada bobo, masak aku gak diboboin?? Siapapun, dongengin aku,,dongengin!! Halaaaahh...makin ngaco ini lama-lama. Daripada makin ngaco, mending simak aja jawaban-jawabanku ini. Kayaknya sih cuma no 1 aja yang bener, sisanya jawaban orang ngelindur hahaha...

1. Nama lengkapmu siapa?
Destria Hanliawan Putra
2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan apa namamu itu?
ORANG CAKEP
3. Pengalaman terindah di facebook?
dibully ama temen-temen ku gara-gara foto kontroversialku tersebar
4. Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
Spongebob,,kan aku unyu unyu gtu haha...
5. Alat doraemon yang kamu mau, kenapa?
Gak mau alatnya, cuma mau kantong ajaibnya #ituaja
6. Jogja atau Barcelona? kenapa?
Gak milih keduanya, soalnya hatiku udah milih kamu....
7. Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
Jadi bos kok cuma sehari, nanggung amat sih??
8. Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
Sorry yes, aku gak mau jadi superman. Masak celana dalamnya dipamer-pamerin gtu, bikin malu aja ckckck...
9. Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? mau ngomong apa?
Mmmm...siapa yes?? Yang baca tulisan ini aja lah. Cuma mau ngomong gini "AKU GAK PUNYA PULSAAAAAAAAA....." Muahuahua...
10. Masakan ibu yang paling disukai apa?
Semua masakannya aku suka, karena dibuat dengan kasih sayang #tsaaaahh
11. Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
Film biru kayaknya seru tuh hehehe..
12. Idola yang paling enggak mau kamu contoh/ikutin?
Off course, Isyana Sarasvati lah. Daripada diikutin kan mending dinikahin #eaaa
13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
Kasih tau gak ya??
14. Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Selama kamu ada disamping aku, aku udah cukup bahagia kok :).... err...gak nyambung ya?? #abaikan

No comments:

Powered by Blogger.