Aku Ngeblog Lagi


Kayaknya udah lama aku gak ngeblog. Giliran ngeblog, malah bikin blog baru. Klo dihitung-hitung sih mungkin udah 3 kali puasa dan 3 kali lebaran aku menghilang dari dunia blog (halah lebay banget hahaha...). Padahal juga baru beberapa bulan aja gak nulis blog. Ketahuan nih klo yang nulis orangnya lebay. Tapi bodo amat dah, mau dibilang lebay, narsis, ganteng, cakep, cool, keren, manis,,,aduuuuhhh...plis deh, aku udah bosen dipuji-puji truz hahaha.... ok, cukup sampe segitu aja ya, gak usah diterusin lagi!!

Aku Ngeblog Lagi
OK back to the topic. Lalu yang jadi pertanyaan, ngapain juga susah-susah bikin blog baru klo cuma buat nyalurin hobby aja??? kuker banget kan??? nah itu dia masalahnya, blog ku yang lainnya itu pake bahasa inggris (ceileeehh.. bahasa inggris, padahal juga hasil google translate semua bwahahahaha....) jadi gak mungkin dong aku ngeblog pake bahasa indonesia di blog ku itu. Dengan amat sangat berat hati, aku harus bisa move on dan melanjutkan hidup dengan membuat blog baru. jiaaaaahh...move on, kayak mau ngapain aja.

Awalnya sih memang gak mudah, tapi semua berubah setelah negara api menyerang!!! Dan taraaaaaa....lahir deh blog ini tepat tanggal 18 September 2011.


No comments:

Powered by Blogger.